ПозитиФФ с аниме.
Частичка моего позитива с аниме.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ПозитиФФ с аниме. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
вторник, 18 сентября 2018 г.
Сюжетное событие #1 - Знакомство с Ф Тень Франни в сообществе Ключ к свободе 19:11:28
Сюжетное событие #1 - Знакомство с Ф.

Выйдя из своих комнат, Похищенные оказались в длинном коридоре.
Коридор был однообразен и выкрашен в скучный серый цвет, делавший его унылым и безрадостным. Стены были неровными, ширшавыми, о которые легко можно было поцарапаться. Коридор соединял все выходы из комнат в одну линию. Если смотреть слева направо, то начинался он закрытыми, раздвижными дверями, какие бывают в грузовых лифтах. Две створки украшала отделочная деревянная панель, служившая единственным стильным дизайнерским решением из всей обстановки коридора. Далее располагалась комната Михаила и Эйдана. Напротив нее очередные запертые двери, выглядевшие аналогично с дверями Похищенных и имеющие тот же механизм. Кажется, все двери в особняке были снабжены чем-то подобным, и каждый из замков мог открыть только Ф.
Далее по коридору друг напротив друга расположились комнаты Лив и Виктории; Августа и Фабиана. Следом внимание привлекала висевшая на стене синяя коробка, выглядевшая как... Отодранный с фонарного столба почтовый ящик. При близком рассмотрении можно было убедиться, что это действительно обычный металлический ящик для почты. Он был пуст, все наклейки и рекламы, что обычно клеют на подобные объекты, были содраны. Зато над почтовым ящиком висела записка, написанная уже знакомым Похищенным почерком:
"Напиши письмо, и , быть может, кто-нибудь тебе ответит!"
Вселяло оптимизм!
Рядом с почтовым ящиком по правую сторону от него на той же высоте висел сенсерный экран с сканером отпечатка пальца: единственная современная и электронная вещь в помещении. Экран выглядел выключенным, хотя сбоку от планшетообразного прибора находилась выпуклая кнопка включения.
Совсем рядом с почтовым ящиком располагалась дверь в комнату Лейна и Луизы, а напротив комната единственной тройки: Аннабель-Мари, Игоря и Кисея.
В коридоре было светло. Яркие вытянутые длинным прямоугольником лампы, какие раньше ставили в больницах или государственных учреждениях, хорошо справлялись со своей задачей, и от с непривычки яркого неестественного света вполне могла разболеться голова.
Полом служил дешевый прогнивший от сырости ламинат желтого цвета в черное пятнышко. Пол был скользким, потому следовало идти по нему, твердо ступая ногой.
Замыкали коридор распахнутые двери, манившие к себе не меньше, чем только что открытые двери из комнат Похищенных. Так как помимо комнат открытых помещений больше не было, не сложно было догадаться, что мистер Ф любезно приглашал войти внутрь.
Открытое помещение было в разы больше жилых комнат и представляло собой склад всякой всячины. Внутри было много шкафов: для одежды, для книг, для инструментов, и все они были забиты различными предметами различных назначений. Внутри не было оружия, но много предметов быта, которые можно было использовать вместо них. Например, лопата. Не понятно, зачем лопата могла понадобится в доме кому-либо, кроме Ф, которому предстояло закапывать трупы в саду.
Были здесь и такие бытовые предметы, как моющие средства, тряпки, косметика, туалетная бумага, зубная паста, гель для душа и прочие каждодневные необходимые для нормальной жизнедеятельности человека вещи. Многие из них хранились в больших картонных коробках из под бытовой техники, наваленных друг на друга и чередовавшихся с рядами шкафов.
Помимо шкафов, была и другая мебель: несколько столов, стулья с поломанными ножками, кресла с рваными обивками. Это помещение можно было с уверенностью назвать даже не складом, а помойкой, поскольку здесь было грязно, пыльно, а большинство вещей были непригодны для использования по причине поломки.
Были и игрушки, как в комнате Лейна и Луи. Много роботов: они сидели почти на каждой полке и коробке, свесив свои подвижные ножки и смотревшие в пустоту.
Бросались в глаза и разбросанные по полу листы бумаги. Они застилали весь пол, и в основном были пусты. На некоторых были пятна краски, аналогичные той, с которой проснулись Эйдан и Михаил. Краска реалистично напоминала засохшую кровь, а если смотреть на "окровавленные" листы издалека, можно было прочесть надпись:
"Готовы умереть? ^^".
Особое место в этой комнате занимал телевизор. Это был большой экран, занимавший почти пол стены по левую сторону от входа. Издалека экран было не видно из-за загораживавших вид высоких шкафов, на которых сверху были навалены мешки с камнями и досками. Лишь пройдя половину расстояния, можно было его разглядеть - он сливался с черной краской стен, но поблескивание экрана выдавало его отличие от интерьера.
Экран не горел, покоился.
Склад был приглушенно освящен. Свет не бил в глаза, но и темным помещение назвать было нельзя. Скорее, такой свет мог выглядеть романтично, чем страшно, если бы не атмосфера особняка и предыстория с похищением людей. Это могло быть почти свидание с Ф. Почти первое. Почти наедине.
Людей или других живых организмов на складе не наблюдалось, но Похищенные и не могли рассчитывать на то, что в скором времени Ф покажется собственной персоной.
Складская комната затихла в безмолвном ожидании Похищенных.
Было очевидно, что, не смотря на отсутствие явных угроз, на складе что-то должно произойти.

­­


Категории: Сюжетные события, Локации, Подвальные помещения, Карта особняка
показать предыдущие комментарии (19)
11:00:03 Таких не берут в Шинигами
-Ну-ка ну-ка, - Лив подошла к Неро, через плечо заглядывая ему в руки, где тот держал письма из ящика. -Что у нас пишет утренняя почта? Лив хотелось получить максимум информации о происходящем. Даже сейчас она не вполне могла осознать серьезность ситуации. Отдавая себе отчет в том, что все...
еще...
-Ну-ка ну-ка, - Лив подошла к Неро, через плечо заглядывая ему в руки, где тот держал письма из ящика. -Что у нас пишет утренняя почта?

Лив хотелось получить максимум информации о происходящем. Даже сейчас она не вполне могла осознать серьезность ситуации. Отдавая себе отчет в том, что все присутствующие в этой комнате могут больше никогда не увидеть солнечного света, Лив ощущала себя в какой-то игре. Квест, который надо пройти.А если есть опасность, ведь так даже лучше?

- Знаете, возможно, я совсем больная, - произнесла она, обращаясь больше к себе, чем к окружающим, - но пока что мне всё даже нравится. Я обожаю распутывать загадки и чувствовать себя на острие. Вы только не бейте, народ, но я думаю, у нас даже есть определенный шанс получить некое веселье.

Она задумалась, поняв, как прозвучали её слова.

- Я имею в виду, мы же с вами сильные ребята, я уверена. Мы справимся. Нужно только быть осторожными и внимательными. Давайте докажем мистеру Ф, что мы тоже не лыком шиты.

Перед ней стояли люди. Каждый со своими страхами, мечтами и надеждами. Лив верила. Возможно, наивной и излишне оптимистичной верой, что они выберутся.

И она легко приняла обстоятельства.



04:38:04 Хмель.
- Что бы не нам не собирались показать, мы на это никак не повлияем. Ни одной кнопки на панели, - откликнулся Шут, опустив руки. Он выслушал тирраду оптимистичной Лив, перевел взгляд на Викторию и цокнул языком, - Вик, - привлек ее внимание мужчина, стараясь не подходить слишком близко и не...
еще...
- Что бы не нам не собирались показать, мы на это никак не повлияем. Ни одной кнопки на панели, - откликнулся Шут, опустив руки. Он выслушал тирраду оптимистичной Лив, перевел взгляд на Викторию и цокнул языком, - Вик, - привлек ее внимание мужчина, стараясь не подходить слишком близко и не нависать. Честно говоря, девчонка напоминала загнанного в угол хомячка. А укусы хомяков обычно очень назойливо чешутся, - скажи, если станет совсем плохо. У меня с собой есть аптечка, может найдется что-нибудь полезное.
С этими словами, он решил больше не трогать напуганную жертву и сосредоточил взгляд на более уверенном в себе блондине. Из коридора послышался грохот, но судя по радостным знакомым крикам с той стороны, пришествие маньяка им все еще не грозило. А что если его и не будет? Может их просто кинут здесь в неведении, пока еда не закончится, и люди не озвереют от голода и страха... "Надеюсь, он там не ящик ломает. Это возможно наша единственная возможность связи с Ф".
- Эш, видишь те мешки на шкафах. Здесь два и еще по два на тех трех, - Игорь указал на стеллажи в центре, - как тебе идея их осмотреть? Я могу подсадить, роста как раз хватит, чтобы ты даже сидя у меня на плечах все смог проверить. Попробуем?
Кроме желания максимально прочесать склад, в рыжем бурлила и необходимость физических тренировок. На его бледном болезненном лице уже начинал розоветь слабый румянец. Такому быку все не по чем, но столько времени привязанным к постели и бык без последствий не пережил бы. Так что физ.нагрузками пренебрегать не стоило, в будущем это могло спасти ему жизнь.
13:59:13 хагси
Самым важным для Луизы в определенно этот момент было найти что-нибудь, чем можно было хотя бы прикрыть поцарапанную ладошку: кругом явная антисанитария, никто не ходит в бахилах, пыль, непонятное барахло, да и люди со своими микробами явно чистоты не делают. Так что девушка, послушав Лейна...
еще...
Самым важным для Луизы в определенно этот момент было найти что-нибудь, чем можно было хотя бы прикрыть поцарапанную ладошку: кругом явная антисанитария, никто не ходит в бахилах, пыль, непонятное барахло, да и люди со своими микробами явно чистоты не делают. Так что девушка, послушав Лейна, направилась к ящикам и принялась перерывать все то, что там было в поисках пластыря. Вместо пластыря нашлась лента, которую обычно наклеивают на марлю и с помощью которой можно не только зафиксировать ее или вату, к примеру, но и заживо содрать кожу с человека в стиле Болтонов. Но на безрыбье - и рак рыба. Спрятав шприц (предварительно закрыв иглу колпачком, чтобы она не вонзилась через толстовку ей в бок) в карман, Луиза принялась отматывать от рулончика приличный кусок и - была не была - отгрызла его зубами. Мысль о том, что можно было бы не изворачиваться и поискать ножницы тут рядом, ну да черт с ними, успеет еще.
Когда лента была уже на руке, Луиза, до сих пор занятая только собой, обратила внимание на обстановку. Почти каждый делал что-то свое: кто-то что-то говорил, кто-то где-то возился, кто-то что-то рассматривал - идиллия. Лица, собравшиеся здесь, были настолько разными, хотя и не все из них - колоритными, что Луи даже растерялась в первое мгновение: на кого обратить внимание в первую очередь? Но ответ нашелся сам собой. Какой-то молодой человек, который либо не представился, либо имя которого Луиза просто не услышала, принялся крушить ящик, судя по всему почтовый - так Лу решила, когда светловолосый дестройщик принялся вытаскивать оттуда бумагу, сопровождая все это собственными громогласными заметками. Кинселла не удержалась от цоканья и закатывания глаз.
- И откуда тебя взяли-то? С ярмарки болезных за полцены? - хмыкнула она и покачала головой.
Стоило, пожалуй, к нему присмотреться: явно подозрительный типок, слишком уж шумный, образ эдакого рубахи-парня - это всегда сбивает с толку, такое поведение чаще всего является напускным. Выйдя за пределы склада, но не отходя от него далеко, Лу стала осматривать остальных, выискивая тех, кто сразу же попадал в список самых подозрительных лиц. Первым делом это было те, кто был слишком открыт и дружелюбен. Не исключено, что такое поведение было лишь реакцией на пережитый стресс, но еще оно было одним из механизмов, с помощью которых намеренно втирались в доверие. Второй в числе тех, к кому стоило относиться с особой настороженностью, по скромному мнению Бет, стала девица, возомнившая себя Нэнси Дрю. Вот уж и правда, целый детский детектив, не хватает только Скуби Ду и Шегги, давайте возьмемся за руки и вместе раскроем это запутанное дело. Жулик, не воруй, черт возьми! Затем недружелюбная натура Луизы прошлась и по молодому человеку, похоже, альбиносу, что первым направился к листкам (случайный переворот листа ногой Лейна девушка решила не считать) - тоже подозрительно дружественном, по мужчине, который как бы между прочим предлагал минимальную помощь девушке, что стояла словно в предобморочном состоянии, - по той же причине, и по той девушке - вдруг притворяется? А потом и вообще по всем сразу. Человек человеку волк, знаете ли. Кто знает, сколько из этих людей действительно были похищены, а кто притворяется? Лейн с его синдромом и сопряженными с ним странностями казался, в общем-то, самым вменяемым. Но может, дело было в том, что его первого Луиза здесь и увидела...
- Знаете, - ни к кому, в сущности, не обращаясь, Луиза подошла к одному из таких же дружелюбных, как и Нэнси Дрю, что раньше представился явно иностранным именем (для английских ушей Бетани оно прозвучало очень забавно, то ли "Микхаэ", то ли "Микхаи"), - при допросах иногда проворачивают штуку с подсадными утками, когда к подозреваемому подселяют своего человека, который всячески набивается в друзья, ведет себя очень открыто, мол, он весь такой из себя хороший, в общем говоря, всеми силами старается завоевать доверие, чтобы потом передать все услышанное следователю. Особо внимательные это сразу раскусывают, но другие сами же себя и сдают, даже не подозревая... Впрочем, это я так, просто смотрю на некоторых, и ассоциация сама лезет в голову... Особенно если предположить, что Ф. - это не один человек, - тут Луиза пожала плечами и ойкнула, словно спохватившись: - Черт, там же эти листки остались, на них что-то важное написано вроде. Неужто никому не интересно?
Луизе не было нужды произносить все вышесказанное, хотя мысли о допросах с подсадными утками и правда лезли ей в голову, когда она наблюдала за остальными. Но ей стало интересно: неужели все гораздо доверчивее нее? Или притворяются, как притворялись бы "двойные агенты", а у самих ушки на макушке? Говорить о том, что кротов при допросе обычно двое: один дружелюбный и вызывающий доверие, а второй как раз и есть тот, кто сообщает, дескать, первый-то - крыса, чем вызывает еще большее доверие, Лу разумно не стала: не хватало, чтобы подозрения в подкапывании легли и на нее. Хотя, если так посудить, если ни у кого никаких подозрений насчет остальных не выявится, то Ф. явно поторопился с их похищением...
- Мальчик очнулся... закричал... от неистовой боли... ты ненавидишь меня... интересное кино получается... - вернувшись к листкам, Луиза прочла сначала тот, что перевернул Лейн, поразмышляла несколько секунд (является ли эта записка выдержкой из чего-то? адресовала ли она кому-то, кого здесь нет? стоит ли воспринимать это буквально или послание скрывает в себе иной, завуалированный смысл?), а потом принялась переворачивать один листок за другим, надеясь там найти ответы.
Как играть в интернет автоматы на деньги Валерия Одинцова 08:38:38
 ­­

Самые вероятные и прибыльные азартные игры это игровые автоматы на реальные деньги - чем больше риск, тем больше средств выигрывается. Несмотря на всю поджидающую опасность, видеослоты современных казино гарантируют 96% отдачи реально. Кроме дорогих комбинаций, интернет рулетки на деньги, заветного джекпота, каждом имеет множество сопутствующих выигрышных совпадений и бонусных игр.

Подробнее на сайте https://igramoney.n­et/sloty-igrovye-avt­omaty


ПозитиФФ с аниме. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
....
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх